Bunte Gemüsepfanne mit Tomaten-Reis-Sauce

IMG_1228

Bunte Gemüsepfanne mit Tomaten-Reis-Sauce

Rezept für 1 Person

Für die Sauce:

* 30 g Vollreis, fein gemahlen

* 200 g Cherry Tomaten

* 200 g Wasser

* 1/2 TL Ursalz (Salzmenge bitte selbst abschmecken, ich verwende bewusst wenig Salz)

* 1/2 TL Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen

* 1/2 TL Paprika, edelsüß

* 2 TL Senf, mittelscharf

In einem Mixer zu einer Sauce verschlagen (ich habe den Personal Blender verwendet)

Für das Gemüse

Folgendes Gemüse waschen, putzen, schneiden und in eine beschichtete Pfanne geben:

* 100 g Frühlingszwiebel, Enden entfernt, in Ringe geschnitten

* 250 g Karotte, ungeschält und in Scheiben geschnitten

* 350 g Fenchel, in viertel Scheiben geschnitten

IMG_1224

Die Platte auf höchster Stufe erhitzen, Sauce über das Gemüse gießen und kurz verrühren. Dann den Deckel auflegen.

Sobald Dampf unter dem Pfannendeckel austritt, Platte ganz ausstellen und 15 Minuten fertig garen lassen.

Guten Appetit!

Advertisements

2 Kommentare (+deinen hinzufügen?)

  1. pizzaxschnecke
    Jan 06, 2015 @ 18:35:04

    Super. Wird am Freitag ausprobiert

    Antwort

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: