Herbstliches Frischkorn Porridge for lunch

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Herbstliches Frischkorn Porridge for lunch

Das Gericht kann natürlich auch als Frühstück gegessen werden 😉

Wem die Haferflocken- und Obstmenge zu üppig ist, kann ja ein bisserl reduzieren. 😉

Dieses einfache Rezept mag ich sehr gerne als Hauptgericht mittags, ich esse es recht oft in dieser oder einer ähnlichen Variante. 🙂

Rezept als Hauptgricht für eine Person

* 120 g Haferflocken, frisch geflockt, in eine Schüssel geben

* 160 g Banane, in Scheiben schneiden und zu den Haferflocken geben

* 280 g Trauben

In Vitamix oder einem anderen Mixer eine Sauce aus folgenden Zutaten mixen :

* 12 g Walnussmus in Rohkostqualität oder einfach Walnusskerne verwenden

* 340 g Apfel (mit Schale und Kernhaus)

* 200 g Wasser

* 1 TL Zimt

Die Sauce nun gut mit den Haferflocken und dem Obst vermischen und servieren.

Guten Appetit! 🙂

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