Gemüse Tagliatelle mit Kurkuma-Bohnen-Sauce

IMG_0740

Gemüse Tagliatelle mit Kurkuma-Bohnen-Sauce

Rezept für zwei Spatzenesser oder einen guten Esser, wie mich  😉

  • 80 g Wasser mit
  • 1 ½ TL Kräutersalz und
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen in einer Pfanne (28cm Durchmesser) auf höchster Stufe zum Köcheln bringen.

Dann das Gemüse, das bereits wie beschrieben vorbereitet wurde, hinzugeben:

  • 110 g Karotte
  • 185 g Zucchini, beide Gemüse ungeschält mit einem Sparschäler in hauchdünne Tagliatelle-Streifen gehobelt
  • 100 g Zwiebel, in mittelgroße Stückchen geschnitten
  • 190 g Paprika, in Würfel geschnitten
  • 150 g gekochte weiße Bohnen

Das sieht dann so aus:

IMG_0736

Nun das Gemüse und die Bohnen in der Pfanne gut mit dem Wasser-Gewürz-Fond vermischen und immer wieder umrühren. Nach ca. zwei Minuten die Platte aus stellen und das Gemüse noch kurz weiter garen lassen.

In der Zwischenzeit in einem kleinen Mixer eine glatte Sauce aus folgenden Zutaten schlagen:

  • 60 g Wasser
  • Saft einer halben Zitrone
  • 60 g Banane
  • 5 g Sonnenblumenkerne
  • 80 g gekochte weiße Bohnen
  • 1 guter TL Kräutersalz
  • 1 TL Kurkuma Pulver
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen

Anschließend die Sauce umgehend unter die Gemüse-Tagliatelle heben, kurz in der Pfanne warm werden lassen und dann sofort servieren.

Guten Appetit!

IMG_0739

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: